|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas: tendência ou ilusão? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 46, p. 6, nov. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Falar-se em produção sustentável já virou lugar-comum, seja na produção agropecuária ou em qualquer outra atividade humana. E isso é compreensível: vivemos em um mundo com população crescente, acima de sete bilhões, mas com um espaço finito e com recursos naturais ainda mais limitados. Produzir alimentos, fibras e biocombustíveis gera impacto ambiental e é preciso conciliar a produção com a sustentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Capacitação técnica; Embrapa Uva e Vinho; Ibravin; Programa PAS; Uvibra. |
Thesagro: |
Segurança alimentar; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200762/1/12956-2012-p.6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200217 a 4500 001 1877973 005 2019-08-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aBoas práticas$btendência ou ilusão?$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 46, p. 6, nov. 2012.$c2012 520 $aFalar-se em produção sustentável já virou lugar-comum, seja na produção agropecuária ou em qualquer outra atividade humana. E isso é compreensível: vivemos em um mundo com população crescente, acima de sete bilhões, mas com um espaço finito e com recursos naturais ainda mais limitados. Produzir alimentos, fibras e biocombustíveis gera impacto ambiental e é preciso conciliar a produção com a sustentabilidade. 650 $aSegurança alimentar 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aCapacitação técnica 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIbravin 653 $aPrograma PAS 653 $aUvibra
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
02/10/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARIN, F. R. |
Afiliação: |
FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA. |
Título: |
Clima é bom para colheita de cana e café. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
O Estado de S. Paulo, São Paulo, 3 set. 2008. Caderno Agrícola, p. 16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tempo favorável já anima produtores, que esperam recuperar o atraso ocorrido no início da safra. Previsão para setembro é de temperatura acima da média. |
Thesagro: |
Agricultura; Clima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554nam a2200133 a 4500 001 1009681 005 2020-01-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIN, F. R. 245 $aClima é bom para colheita de cana e café.$h[electronic resource] 260 $aO Estado de S. Paulo, São Paulo, 3 set. 2008. Caderno Agrícola, p. 16.$c2008 520 $aTempo favorável já anima produtores, que esperam recuperar o atraso ocorrido no início da safra. Previsão para setembro é de temperatura acima da média. 650 $aAgricultura 650 $aClima
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|